+7 (499) 380-78-79

Приложения для Android приставок

18.03.2019

Эпоха игровых приставок на дисках плавно подошла к концу. Теперь заядлые геймеры повысили «квалификацию» - освоили интерактивные «игрушки» на современных устройствах, за которыми не нужно бегать в магазин. Включил Play Market, скачал – сиди, наслаждайся отдыхом. Итак, какие приложения подойдут для отдыха в кругу семьи и друзей?

№1: Angry Birds

Angry Birds

Злые Птички пленили мир еще несколько лет назад. Как им удается держаться в топе более 5 лет? Всё очень просто. Во-первых, незамысловатая суть игры. Всё, что требуется от пользователя – это быстрая реакция и чуточку внимания. Никаких головоломок и сложных уровней. Ну, а во-вторых, Angry Birds – это уже классика. Покажите хотя бы одного ребенка, который не знает эту игру. Все новое – это хорошо забытое старое. Поэтому, скачивайте Злых Птичек и веселитесь всей семьей!

№2: Фруктовый Ниндзя

Фруктовый Ниндзя

Очередная классика в мире игровых приложений. Привыкли управляться с фруктами на смартфоне? А как насчет телевизора? Уж поверьте, ловля фруктов на большом экране – весьма захватывающее зрелище. Используйте холодное оружие и проявляйте фантазию в движениях, чтобы заработать максимальное количество баллов.

№3: World of Goo

World of Goo

Это игра-смекалочка для тех, кто любит размять мозг. От пользователя требуется создать всевозможные фигурки с помощью шариков Гуу. Соберите нужное для прохождения миссии количество баллов и отвлекитесь от мирских забот. Кстати, шарики Гуу увлекают и малышей!

№4: GT Racing 2 The real Car

GT Racing 2 The real Car

Соскучились по гонкам? Скачайте эту игру и наслаждайтесь турниром! GT Racing 2 – пример классических автогонок с реалистичной графикой, большой коллекцией известных марок и реалистичной физикой. Игра расслабит после тяжелого трудового дня и зарядит адреналином.

№5: Dead Trigger 2

Dead Trigger 2

Игра относится к поджанру zombie-shooter. Игрок от первого лица должен сразиться с монстрами, встречающимся на пути. Прорисовка реалистичная, задания интересные, оружия мощные – что еще нужно для захватывающего времяпровождения за приставкой?

№6: Asphalt 8: Airborne

Asphalt 8: Airborne

Еще одна гоночная «игрушка», которую невозможно оставить без внимания. Разработчики предусмотрели более 40 моделей авто, живописные трассы в европейских городах и реалистичную ситуацию на дорогах. Приложение поможет окунуться в мир скорости и драйва! Идеальный вариант для вечеринок.

№7: EXILES

EXILES

EXILES – игра для настоящих «гурманов». Принцип прохождения нелинейный – т.е. перед геймером открывается полная свобода действий. Разработчики предусмотрели увлекательные сюжеты, квесты, большой набор оружия и уровни прокачки персонажа. Побеждайте врагов, достигайте целей, станьте первым!

№8: Eisenhorn: XENOS

Eisenhorn: XENOS

Бывший инквизитор и член ордена «Ordo Xenos» указал жителям галактики защищать свой мир от врагов и инопланетных нашествий, чтобы спасти человечество. Одно из этих посланий было доставлено вам! Теперь ваша задача – исследовать все уголки мира и защитить мирных жителей от злодеев.

№9: Real Racing 3

Real Racing 3

Топ замыкает Real Racing 3, сюжет которого тяжело назвать обыденным. В базе более 45 автомобилей разных марок, реалистичные мировые трассы. В игре машины могут изнашиваться и разбиваться, что повышает азарт игрока до предела. Графика – бомба! Рекомендуем попробовать, если вы – любитель «полетать» по виртуальным трассам.

№10: Zombie Age 2

Zombie Age 2

Известное пророчество стало явью – зомби-апокалипсис наступил. Теперь задача выживших людей – сразиться с мертвецами и возродить человеческую расу. Игра понравится как взрослым, так и детям. Сюжет не навороченный. Подходит для получасового отдыха после рабочего дня.

Разработка игр и мобильных приложений
Разработка игр и мобильных приложений info@app-android.ru
Остаповский проезд, д. 5
Москва
Москва 109316
Phone: +7 (499) 380-78-79
Разработка игр и мобильных приложений
info@app-android.ru
Остаповский проезд, д. 5
Москва, Москва, 109316 Россия
+7 (499) 380-78-79
Разработка игр и мобильных приложений