+7 (499) 380-78-79

Лучшие приложения для Android TV

04.01.2019

Android TV – это версия операционной системы, разработанная для использования на широкоэкранных устройствах. С помощью нее можно смотреть фильмы и трансляции из Google Play, управлять системой голосовым поиском и соревноваться в играх. Ниже перечислены интересные и полезные приложения для Android TV, которые придутся по вкусу каждому.

1. AirScreen

Приложение для Android TV - AirScreen

Одно из главных преимуществ Андроид ТВ в том, что пользователь может синхронизировать действия на большом экране с тем, что происходит на планшете или смартфоне. Это гораздо проще и удобнее, чем вручную закачивать фильмы на флеш-память, вставлять в разъем, включать меню и только потом смотреть кино. После установки AirScreen, Андроид ТВ и смартфон будут одним целым и начнут передавать видеосигнал друг другу.

2. ES File Explorer

Приложение для Android TV - ES File Explorer

Если вы являетесь владельцем приставки с объемным хранилищем, наверняка память устройства переполнена различными файлами вперемешку: фильмы, музыка, видео тренировки и многое другое. Чтобы не потеряться в обилии всего этого, установите ES File Explorer. Это приложение, облегчающее навигацию. Также Explorer поддерживает внешние флеш-карты и накопители, реагирует на сетевые сигналы и облачные сервисы.

3. Netflix

Приложение для Android TV - Netflix

Это приложение обязательно должно быть у каждого, кто обожает смотреть фильмы и сериалы в хорошем качестве. Компания выпустила собственный App, чтобы киноманы наслаждались такими преимуществами:

  • открытый доступ к свежим картинам и сериалам (круглосуточно);
  • HD формат для каждого видео;
  • подробное описание кинокартины, которую вы хотите посмотреть;
  • понятный и удобный интерфейс с продуманной поисковой системой;
  • профессиональная озвучка и перевод фильмов

Иными словами, приложение Netflix избавляет вас от необходимости «рыться» в горе сетевого мусора, чтобы найти толково оформленный фильм: с приятной озвучкой, точным переводом и нормальном формате. Всё, что вам нужно, это включить ТВ, выбрать понравившееся кино из каталога, занять удобную позу и наслаждаться картиной. Чтобы установить Netflix, нужна платная подписка.

4. Sideload Launcher

Приложение для Android TV - Sideload Launcher

Пользователи часто сталкиваются с такой проблемой: понравилось приложение в Google Play, скачал – на смартфоне работает, а на Андроид ТВ нет. Это значит, что программа, загруженная в стор, не предназначена для использования на широком экране. Sideload Launcher – это инструмент, с помощью которого устройство «видит» и запускает загруженные программы на ТВ-экране.

5. Kodi

Приложение для Android TV - Kodi

Несмотря на то, что Smart TV умеют работать с медиафайлами, сбои в системе иногда случаются. Если вы нуждаетесь в расширенном функционале девайса, установите на него приложение Kodi. Это браузер, который сортирует содержимое в накопителе по категориям. Но это не главное преимущество приложения.

Задача Kodi состоит в том, чтобы устройство работало оперативнее, а качество видео было высоким. Если вы часто используете Коди на ТВ-экране, приложение будет запускаться по умолчанию каждый раз, когда включается телевизор.

6. SoundCloud

Приложение для Android TV - SoundCloud

Саундклауд – это облачный муз-сервис, на котором можно бесплатно слушать музыку и отличном качестве. Необычность приложения заключается в том, что система подбирает музыку под настроение пользователя и сравнивает понравившиеся композиции, чтобы предложить похожие тематики.

Установив SoundCloud, вы всегда будете в курсе андеграундных новинок. Приложение – оптимальный инструмент для тех, кто устал от попсы и хочет послушать что-нибудь качественное и менее известное.

Разработка игр и мобильных приложений
Разработка игр и мобильных приложений info@app-android.ru
Остаповский проезд, д. 5
Москва
Москва 109316
Phone: +7 (499) 380-78-79
Разработка игр и мобильных приложений
info@app-android.ru
Остаповский проезд, д. 5
Москва, Москва, 109316 Россия
+7 (499) 380-78-79
Разработка игр и мобильных приложений