info@app-android.ru

ТОП 5 инструментов моделирования мобильных приложений для Android

02.05.2018
моделирование приложений

Специализированное прототипирование приложений Android представляет собой комплекс процедур, которые направлены на черновую реализацию конкретного проекта. Благодаря использованию специальных инструментов разработчики могут сделать наброски функционала программы, что позволит в дальнейшем оценить ее реальные возможности и удобство для пользователя. Профессиональное моделирование осуществляется в подготовленных программных комплексах. ТОП-5 инструментов для моделирования и прототипирования под мобильный Создание предварительного прототипа может осуществляться для разных программ, которые отличаются по функционалу и удобству для конкретного разработчика. При этом сложность зависит от поставленных задач. Чтобы создать удобное, функциональное и быстрое приложение специалисты задействуют профессиональные платные комплексы. Однако наличие более простых и бесплатных программ предоставляет возможность начинающим пользователям самостоятельно проектировать небольшой мобильный софт.

Следует выделить ТОП-5 наиболее популярных интерактивных комплексов:

1. Pixate — специализированная платформа для прототипирования, которая содержит широкий выбор инструментов и функций. Пользователи могут самостоятельно создавать слои, анимацию и прорабатывать архитектурную составляющую. Программа позволяет предварительно просматривать будущий дизайн. Благодаря встроенному плееру готовый прототип можно покликать. При этом пользователям не требуется знать программный код.

2. Marvel — одна из простых и доступных программ для моделирования под систему Android или iOS. Софт поддерживает возможность создания дизайна как внутри программного комплекса, так и путем загрузки готовых шаблонов из Photoshop. Внутреннее прототипирование не требует наличия специализированных знаний. Программа отлично подходит для профессионалов и новичков.

3. Proto — профессиональный готовый комплекс для создания и прототипирования отдельных приложений под мобильные системы. Софт поддерживает симуляцию основных процессов, которые встречаются при работе с гаджетами. Благодаря широкому функционалу моделирование и наличие прототипа будет предельно удобным и быстрым. Софт имеет собственный редактор, панель управления и поддерживает совместимость с браузерами. На экран выводятся все изменения и архитектура проекта.

4. UXPin — компактный и быстрый инструмент для прототипирования, который поддерживает возможность создания структуры с нуля. Присутствует встроенный инструмент для контроля всех операций. Поддерживается любая архитектура с возможностью редактирования в реальном времени. Данное приложение способно работать сразу с двумя дизайнерами.

5. Fluid — комплексный инструмент для прототипирования, который поддерживает все виды современных ОС, включая Android всех версий. Программа располагает широким выбором инструментов и готовых элементов для создания интерфейса. Специальное прототипирование осуществляется с учетом экспорта индивидуальных графических элементов. Готовые приложения можно тестировать внутри программы.

Для прототипирования архитектуры на системах Android могут использоваться и другие популярные программы, которые представляют удобство для конкретных разработчиков. Однако профессионалы нередко не ограничиваются выбором лишь одного софта.

Комплексное прототипирование приложений Android
Для моделирования может использоваться сразу несколько программ, которые позволят добиться определенных целей. В некоторых случаях данный процесс требует комплексного подхода. Ведь залогом успешного мобильного приложения является высокая скорость работы и качество проработки. Несмотря на широкий выбор программного софта, создать уникальную архитектуру под приложение достаточно сложно. Поэтому все работы с мобильной разработкой должны осуществляться профессионалами.

App-Android Контакты:
Адрес: Остаповский проезд, 5 109316 Москва,
Телефон: +7 499 380–78–79, Электронная почта: info@app-android.ru
Студия App Android
г. Москва, Остаповский проезд, д. 5
Телефон:
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00
App-android
450.000 рублей