+7 (499) 380-78-79

Как взломать приложение на Android

24.02.2019

Согласно статистике, более 80% приложений в Play Market хотя бы раз взламывались. Основные причины: завышенная стоимость услуг, скрытые функции или контент скандального характера. Ниже представлена инструкция для тех, кто хочет потренировать хакерские навыки на играх: открыть заблокированные уровни, получить бесплатные призы и другие «плюшки». Если вы намерены взломать приложение с незаконной коммерческой целью, миллион раз подумайте, так как это уголовно наказуемо (ст. №272 гл.28).

Взлом Android приложений без доступа к Root

С помощью перечисленных приложений можно хакнуть простенькую «игрушку» с минимальной степенью защиты. Идеально подходят в качестве «тренажеров» для тех, кто не знаком с IT, но хочет почувствовать себя профессиональным взломщиком.

CreeHack

CreeHack

Крихак позволяет взломать игры и в следующем приобретать их бесплатно. Единственный минус: прога давно не обновлялась, поэтому, не всем подойдет.

Как пользоваться:

  • отключить Google Play и все его сервисы (в настройках магазина);
  • отключить интернет;
  • запустить Крихак и нажать On;
  • зайти в любое платное приложение (если появился значок «Взлом сработал» - значит, процедура удалась).

Скачать можно здесь.

APK Editor

APK Editor

С помощью эдитора можно редактировать и взламывать APK элементы. Также программа позволяет менять содержимое объектов: локализационные строки, фон, макет, наличие рекламы. В Google Play приложение в открытом доступе, скачать - по этой ссылке .

Взлом Android приложений с доступом к Root

В данном случае уместно использовать более мощные программы.

Freedom

Freedom

Принцип действия аналогичен Крихаку: взламывает игры и позволяет приобретать их бесплатно. То есть, программа создает фейковую карту для оплаты, которую система воспринимает как реальную.

Пользоваться Freedom очень просто: после запуска программы нажмите кнопку «Start», после чего выберите любую игру и попробуйте её купить. Высветится уведомление с информацией об аккаунте, в ней содержится надпись «Freecard xxx».

Скачать можно по ссылке.

Game Killer

Game Killer

Взламывает «игрушки», основой которых являются счетчики баллов, золота и пр. Как пользоваться:

  • установите Гейм Киллер;
  • запустите игру для взлома, потом сверните её;
  • откройте Гейм Киллер и нажмите на ключик в углу;
  • выберите из списка то, что хотите хакнуть;
  • введите нужное количество элементов (например, накрутить 1000 монет).

Скачать можноздесь.

Gamecih

Gamecih

Аналог Гейм Киллер, только изменяет показатели игровых валют. Инструкция такая же. Программа доступна по ссылке.

XMOD Games

XMOD Games

С помощью этой программы проще побеждать в онлайн турнирах. Особенно популярна среди поклонников Clash of Clans и Boom Bitch. После установки плагина можно настраивать поиск врагов с конкретным количеством ресурсов. Также открывается доступ к активации постоянного онлайн-режима. Скачать можно по ссылке.

Lucky Patcher

Lucky Patcher

Лаки Патчер вырезает рекламу из приложений и ломает их лицензию. С помощью него также можно установить хакнутый Play Market, и смартфон его распознает. «Бонусные» возможности: бесплатные покупки игр, клонирование прог и APK элементов. Принцип работы аналогичный предыдущим программам. Скачать можно по ссылке.

Game Guardian

Game Guardian

Суть приложения аналогична Game Killer – взлом игр с числовыми счетчиками. Широкий набор фильтров и функций (например, можно ускорять или замедлять ход событий в игре). Инструкция также ничем не отличается от выше указанных. Ссылка на приложение здесь.

Game Hacker

Game Hacker

Очередной взламыватель «игрушек» от китайских разработчиков. С помощью Гейм Хакера можно получать баллы, монетки, призы и другие игровые «трофеи» задаром. Ссылка на приложение здесь.

CheatEngine

CheatEngine

Раньше прога работала только на ПК. Теперь появилась версия для смартфонов. С помощью неё можно менять игровые значения и получать доступ к заблокированным уровням, призам, предметам. Скачать можно по ссылке.

Разработка игр и мобильных приложений
Разработка игр и мобильных приложений info@app-android.ru
Остаповский проезд, д. 5
Москва
Москва 109316
Phone: +7 (499) 380-78-79
Разработка игр и мобильных приложений
info@app-android.ru
Остаповский проезд, д. 5
Москва, Москва, 109316 Россия
+7 (499) 380-78-79
Разработка игр и мобильных приложений