+7 (499) 380-78-79

10 приложений для скидочных карт на Android

25.02.2019

Задача дисконтных ПО – освободить кошелек пользователя от скопившихся пластиковых карточек. Все данные переносятся в учетную запись и хранятся там. Для того чтобы воспользоваться скидкой в магазине, нужно просто поднести экран к фотосканеру. Так как данное нововведение зарекомендовало себя не везде, предлагаем рассмотреть 10 приложений, «признанных» всеми считывающими системами.

Pinbonus

Pinbonus

Приложение работает на основе штрих-кодовой базы, которая регулярно обновляется. Чтобы активировать Пинбонус, откройте приложение, выберите магазин (в списке более 200 заведений) и прислоните к экрану дисконтную карту. Приложение распознает штрих-код и зарезервирует его. После активации Пинбонуса просто прикладывайте к сканеру экран.

Stocard

Stocard

Более интересный вариант для продвинутых. Здесь вы сможете вбивать вручную название магазина, если его нет в списке. Благодаря этой функции есть возможность вносить данные свои и чужие– т.е. добавлять в список карточки других людей. Еще одна интересная функция – виртуальный помощник. Активировав её, система покажет ваше местоположение и предложит нужную карту.

Кошелек

Кошелек

Приложение создано для дисконтных фанатов, у которых едва ли не в каждом магазине имеются бонусные накопители. В нем можно хранить данные пластиковых карт, купоны, скидочные чеки, номера подарочных сертификатов. Иными словами, это приложение, в которое можно перетащить всё, что хранится в реальном кошельке.

Getcard

Getcard

В Геткард можно не только пользоваться скидками, но и зарабатывать. Схема продумана весьма интересно:

  • загрузите данные своих карточек;
  • активируйте доступ к ним;
  • зарабатывайте на процентах от пользования своими скидками.

То есть, бонусы можно буквально сдавать в аренду. Деньги выводятся в терминалах или перечисляются на банковскую карту. Аналогично вы сможете пользоваться скидками других людей.

Cardved

Cardved

В данном приложении, помимо дисконтных карт, можно хранить визитки. Их можно вручную создавать и редактировать. Есть платная платформа (без рекламы). В остальном – повторяются функции предыдущих кошельков.

Verycard

Verycard

Верикард обладает массой полезных функций. Вот некоторые из них:

  • покупка вещей в кредит;
  • отслеживание бонусных и кредитных счетов;
  • получение уведомлений о новых скидках;
  • оценка обслуживания в магазине.

Приложение условно разделено на клиентскую и административную часть. Таким образом, ПО радует покупателей и облегчает работу владельцев магазинов за счет слаженной обратной связи.

QIWI Бонус

QIWI Бонус

Программа является проектом QIWI – компании, создавшей одноименный электронный кошелек. Дизайн ПО продуман до мелочей: удобные виртуальные полки, оповещения от брендовых магазинов, быстрый доступ к картам. Данные дисконтов хранятся на облаке. Приложение работает в offline режиме.

WhereAreMyCards

WhereAreMyCards

Функции приложения полностью повторяют вышеуказанные. Скидочные карты можно отправлять и дарить другим пользователям. Также дисконты можно сделать общедоступными. Если у вас бонусы закончились – «стащите» немного у других! И да, это законно, ведь владельцы карт дали на это разрешение.

VirtualCards

VirtualCards

Отличительная черта VirtualCards – возможность создавать список покупок. Программа – незаменимый помощник для забывчивых пользователей, она будет вас сопровождать вплоть до выхода из магазина. Создавать список можно в текстовом формате или голосовом. Дисконты? Куда же без них! Хранить скидочные карты можно прямо здесь.

Wallet

Wallet

Приложение совместимо с ПО Passbook. Карты автоматически обновляются. После каждых нововведений пользователь получает оповещение. Дисконты можно объединять в группы, импортировать с электронной почты.

Разработка игр и мобильных приложений
Разработка игр и мобильных приложений info@app-android.ru
Остаповский проезд, д. 5
Москва
Москва 109316
Phone: +7 (499) 380-78-79
Разработка игр и мобильных приложений
info@app-android.ru
Остаповский проезд, д. 5
Москва, Москва, 109316 Россия
+7 (499) 380-78-79
Разработка игр и мобильных приложений